127232 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

MADのキッチン

MADのキッチン

2007年3月の教室

                  【3月の教室】 


             日時               メニュー  
-------------------------------------
            6日(火)              未定
           10日(土)              未定
           11日(日)              未定
           12日(月)              未定
           15日(木)              未定  
           16日(金)              未定
           17日(土)              未定
           18日(日)              未定
           19日(月)              未定 
           21日(水・祝)            未定
           24日(土)              未定
           25日(日)              未定  
           26日(月)              未定 
           27日(火)              未定    
-------------------------------------
        みかんミルフィーユ  ココア饅頭
        まるっと豆パン、フルーツスナックロール  豆と豆乳のツイストローフ
      
     

☆ケーキは『フルーツのミルフィーユ』『ココア饅頭』です。
 写真はみかん果汁入りカスタードクリームをサンドしたみかんミルフィーユと、ココアとアーモンド粉を使い、あんにキャラメルクリームを使ったココア饅頭のです。

☆パンの単発はホームメイド協会おすすめ単発講座『ふじっ子のお豆さん レシピコンテスト』優勝作『まるっと豆パン&フルーツスナックロール』
 オリジナル単発は同じく『ふじっ子』レシピコンテストで優秀賞を受賞した『お豆と豆乳のツイストローフ』です。

ご都合にあわせてご予約くださいね。


© Rakuten Group, Inc.